Голубчик - ворон. Самсара

"А смерть - это временный конец временного явленья;
 поэтому  стоит  только отрешиться от форм времени и
 сейчас же не окажется больше никакого конца, и даже
 слово это потеряет всякий смысл."
 ........................ ......../ Артур Шопенгауэр ( 1788 - 1860 )

 .............. -|R,- (@))*

 Голубчик - ворон под окном,
 позвякивает крепким сном,
 не много только подождать,
 и сон придет сюда опять;
 по прошлым вогнутым следам,
 понятным им, понятным нам,
 от вдавленных больших копыт,-
 когда б сон бывший не забыт.
 А так наверно по - другому
 сознанье уведет од дома;
 к другим домам и за стекло,
 где все тревогой поросло,
 и также ворон под окном
 позвякивает крепким сном,-
 Голубчик - ворон.

 .............. 3,5,7,- 12 ( ... ) 2 + 1 ................../7,5,3,- 4

 На фото работа художника Владимира Парошина.


Рецензии