Мальвы

                Обрядились мальвы
                В яркие косынки,
                Встали часовыми
                По краям тропинки.

                Глядя вдаль с надеждой,
                Ждут они солдата,
                Кто с большой любовью
                Их вырастил когда-то.

                А пока что мальвы
                Охраняют хату,
                Прячут вдовьи слёзы -
                Память о солдате.


Рецензии