научаюсь дышать заново...

Научаюсь ходить заново
Научаюсь говорить заново

Научаюсь все видеть заново
И не жить среди облаков.

Отложила крылья в сторону
Осознала... летать
Умею...
Только вот шаги неуверенные...
Да и почва под ногами
Как снег...

Почему то следы
На снегу...
Растекаются в реки
Соленые...
Почему то мысли плывут...
Сразу в разных направлениях
Создавая круговерть...

Все...
Вся жизнь заново...
Только лист Пространства полный...
В нем все записи откровения
Про тебя ...
Любимый мой...

Слепота такая плотная
Даже атом света
Бьеться...
Удивляется вся Вселенная...
Только Эго лежит в поражении
От него трупный запах вьётся...

Научаюсь дышать ...
Заново.


Рецензии