Полёт

Орёл, 2003-2004.

"Полёт"
Стакан запотел в дрожащей руке
И сон выпирает наружу
Вот, из окна я лечу налегке
Расправив и крылья и душу

Прекрасна Земля
Вокруг тихо, тепло
И чувство полёта вновь лечит
Но мне возвращаться опять в то окно,
Пока никто грусть не заметил

(Заметили, блин) ничего, отшучусь
Не в первый же раз, в самом деле
Решила одно- я теперь не боюсь
Сюда возвращаться. Я -в теле.


Рецензии