Розы для О. 16 4 2021 Roses for O. Congratulation

С Днём Рождения О....!
Возраст - тридцать пять...
На два года больше,
Возраста Х.....

Значит, скоро мудрость...
Как любой ликбез...
К нам приходит трудно,
Но начало есть...

Солнышко сияет...
Ветерок шумит,
Дерева качает...
Реченька журчит...
16 4 2021

Подрастут газоны...
С розами кусты...
Чтоб цвести в вазонах...
Так, как любишь ты...
17:51 22 4 2021LГ


Рецензии