Удар ногой в живот, как символ единства!

К 3022 году остался незакрытым один вопрос
В правовом поле.
А именно, как правильно бить
Несогласных с политикой партии,
А значит "врагов Родины" ногой в живот?
Пробел в законе решили исправить.
Для этого в действующей Конституции
Поправку добавили,
Хотя долго спорили, сомневались и обсуждали
Почти что год!
В итоге пришли к общему знаменателю,
Чтобы остался доволен весь народ.
Бить "врагов Родины" в живот
Разрешается:
3.1 ударяя любыми сапогами, но только не кирзовыми.
4.2 удар наносить с открытыми, а не с закрытыми глазами.
4.3 перед или после удара в живот, можно лишь один раз вслух выругаться грязно, если "враг Родины" скажет что-то противоправное и не закроет свой поганый рот.
4.4 исходя из гуманных соображений и норм нравственности ногой в живот может бить только женщина - женщину, мужчина - мужчину, но не наоборот.
4.5 удар ногой в живот имеет первостепенное значение в поддержании духовного здоровья общества и преемственности поколений, как памяти русского народа в историческом векторе развития для укрепления государственности и суверенитета.

К сожалению, для пенсионеров не оставили никаких льгот и уравняли в правах вместе со всеми. Любой пенсионер на законных основаниях мог получить ногой в живот.

Любая попытка возмущения против удара ногой в живот наказывалась штрафом или административным арестом.
В конце концов, это положение было закреплено в Конституции, значит нарушитель хотел разрушить законный государственный строй.
Поправку приняли в итоге торжественно,
Проголосовали дружно, вместе по-честному.
И даже сделали в честь события этого - выходной.
Праздник прошёл шумно и весело.
Почти никого не били ногами в живот.


Рецензии