Приумножение любви

«Не может знанье приумножить скорбь,
Ибо оно любовь приумножает» © Светлана Курышева

«Умножающий знание умножает любовь» © Светлана Курышева


Открывает себя небосвод,
Осыпает своими дарами.
Знаю я, что грядет, наперед,
Знаю я, что случится с мирами.

Знаю я. Это знанье во мне
Ощущаю божественным даром,
И приходит оно в тишине,
Проявляясь в великом и в малом.

Всеобъемлющий щедрый поток
Льется солнечным светом в сознанье
И ложится в гармонию строк,
И дает свое вечное знанье.

И читающий это вместит,
Если сердце откроет навстречу,
Если сможет свой ум отпустить –
Тот, который непрочен, не вечен,

Если сможет открыться всему,
Что даровано было в начале,
Чтобы вновь не вернуться к уму,
А оставить его за плечами,

Чтоб открыться потоку даров –
Этим светом подаренным смыслам,
Зашифрованным в формулу слов –
Ту, что сердцем откроется быстро.

И протянется светлая нить
Между светом и сердцем вместившим,
Только нужно решиться вместить,
Став осознанным, легким, простившим.

Только нужно, вмещая дары,
Стать реально-творящим сознаньем,
Чтоб навеки уйти из игры
И наполниться истинным знаньем.

Небосвод открывается вновь,
Обнажая свою бесконечность.
Умножается в сердце любовь,
Ибо ей уготована вечность.


https://www.youtube.com/watch?v=pFgEshLijaM


Рецензии
Боже, как красиво!Света браво, браво! Насладилась очередным шедевром!
Неиссякаемого тебе вдохновения!

Стелла Нолевская   17.04.2021 06:04     Заявить о нарушении
Моя дорогая, я знаю, как непосредственно ты воспринимаешь мои творения, и как искренне пишешь рецензии, поэтому каждое твое слово очень дорого мне. Благодарю тебя от всего сердца за каждое твое слово и за пожелание! Все взаимно! Ты знаешь.

Светлана Курышева   17.04.2021 09:24   Заявить о нарушении