Вы глазки вдруг закатите притворно

Вы глазки вдруг закатите притворно...
Но Ваши формы созданы для порно.
Пусть от природы даже многовато,-
Ведь Вы же их и не стремитесь прятать?

И мало кто взглянул бы в эти глазки,
Какие б ни рассказывали сказки,-
Тут посмотреть и так на что хватает,
Оно вниманье слишком отвлекает...


Рецензии