Любимой

Смотрю в глаза твои - любуюсь,
Их глубину не смею я познать,
И взгляду одному лишь повинуясь,
Иду вслепую я с тобою наугад.

Ты ориентир моих стремлений и стараний,
Маяк среди бездонных чёрных вод,
Луч света в тёмном царстве обещаний,
Последний в жизни резкий поворот.

Страстей греховных кончились терзанья,
Затихли бури всех сердечных мук,
И лишь с тобой пришёл я к покаянью,
За все дела, что не посмею я озвучить вслух.

Ты радостью наполнила мне душу,
Любовью сердце только ты смогла мне окрылить.
И в постоянном шуме лишь тебя услышу
И недругов своих смогу я победить.


Рецензии
Недругов бы не иметь,а не побеждать

Гелена Смилянская   17.04.2021 07:07     Заявить о нарушении