Тебе всегда поверь я рад

Вот так, заботы и дела,
Уводят мысли в даль пустую
И мою голову седую,
От поздравленья увела.

Но не со злости сделал это,
К тебе я чувства все храню.
Звоню тебе, мой брат, звоню!
Но уже поздно, нет ответа.

И выпить мне с тобой нельзя,
И день рождение отметить,
Ещё ковид боимся встретить,
Все даты напрочь тормозя.

Тогда стихи мои читай,
Я долгих лет тебе желаю!
Пусть виртуально обнимаю,
Но ты мне дорог, так и знай.

Ты береги себя, мой брат!
Мы доживём до нашей встречи,
Жаль не увижу в этот вечер...
Тебе всегда, поверь, я рад.
     16.04.2021


Рецензии
Тепло несешь ты мне и радость,
С тобою рядом мне легко.
Я рад, что я твой брат,
На сердце солнечно светло.

Замечательное стихотворение, Саша!
Мне очень понравилось. Спасибо!

Татьяна Пилипчук 5   17.04.2021 15:32     Заявить о нарушении
Сколько себя помню, мы всегда где-то не
далеко друг от друга.

Александр Николаевич Телешев   17.04.2021 19:05   Заявить о нарушении