Вот и всё о любви

Я споткнулся в себе , когда снова влюбился
Улетел в никуда , и там больно разбился
Ожидание чуда у жизни свершилось
Всё у нас получилось
Всё у нас получилось

Будет снова кузнечик в траве стрекотать
Будет что с тебя голенькой за душу взять
Будет в поздней ночи самолёт прилетать
Будет кто-то кого-то с цветами встречать

И не будет безмолвия дней и ночей
Спор двоих о любви превратится в ничей
За окном солнца свет , как в печи кирпичей
Отдаётся теплом , словно крик журавлей

Станет тёплым звонок , что тебе я послал
И рассвет на окне профиль твой изваял
Никогда , никогда я таким бы не стал
Если только , как птица , к тебе не летал

Вот и всё о любви , вот и правда о всём
Много слов .
Но , как видно, совсем ни о чём
Улетает куда-то ночь с зимним дождём
Ты - мой ядерный взрыв
А я в нём...
....а я в нём................
2014г


Рецензии