Трибунал еще впереди!

Трибунал еще впереди!

Уже покрыта лаком та скамеечка,
На которой будут бесы все сидеть
Приготовлена на шею им петелечка
На которой будут и висеть!
И осудят справедливо их едва-ли
На Международном трибунале!
Но, не в Гааге, нет конечно нет!
Гаага продана и куплена стократно
Не восстановится, ей уже нет - нет
Не стать авторитетом ей обратно
Международный этот институт
похож скорей на проститутку
От Власти Исполнительной ничтожен!
И как авторитет он уничтожен 
Он будет осужден Всем миром!
Не только всем славянским миром
И эта же скамейка будет выбита
Из под ног у ствола осины,
Где будет он висеть и качаться
Вкупе с другими бесами от ныне
Прозападного нацистского майдана!
Тома преступлений подшиваются
Новыми кровавыми листочками
И я не завидую трибуналу,
Которому придётся  на акте Правосудия!
Приговор всем бесам зачитать
Многие выдут с сединой из зала,
И от услышанного похолодеют души!
Я не Ванга и не Мессинг,
Но я не ошибусь, утверждая, что так и будет!

Автор Широков А. А. 16.04.2021 г Киев Украина.


Рецензии