За Поющую книгу - спасибо!

               (Посвящаю поэту, композитору
                и солисту Самуилу ФРУМОВИЧУ
                С СЕРДЕЧНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ)

В книге я расскажу, что хотела сказать вам открыто:
Мои строчки - для всех! Пусть они никогда не уснут!
Эта книга стихов не слезою моею омыта,-
Пусть другие её по-серьёзному, верно поймут.

Не творила её кое-как, безответно, фальшиво:
Все сюжеты её не брала во хмелю, с потолка.
Я не пью, не курю, не пишу я стихи торопливо:
Не позволит пылить моя в поиске правды рука.

Проверяю не раз я те строчки, что жить захотели,
И, поверив в добро, отправляю их в праведный путь,-
И они с тем теплом и добром, как всегда, улетели,-
И никто не решится эти строчки обратно вернуть.

Пусть они согревают читателей, пусть вдохновляют
И помогают тому, кто желает великой Любви!
Книга ФРУМОВИЧА яркая, светлая! Это я знаю,
Пусть она открывает романсы и песни свои...

Это книга Творца!..
                _____      


Рецензии
Дорогая Вероночка! Поздравляю с новым счастьем для души!
Душа Друга поёт твои песни и романсы - это ли не высшее наслаждение?
Здоровья, любви, радости, дорогие соавторы!

Татьяна Хакина   29.04.2021 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Танюша, за такой тёплый комментарий! Мне очень приятно!
Будьте здоровы и счастливы всегда и во всём!
С искренним теплом и уважением,

Верона Шумилова   29.04.2021 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.