Слова

На уме дерьмо, но кроссовки чистые,
Как те слова, что были кем-то сказаны,
Немыслимыми фразами написаны
И твердым переплетом связаны.

Бывает, говорим чтоб было,
Бывает, признаемся ими в чувствах,
А что не зафиксировал- забыто,
Хочешь прикоснуться- но в заметках пусто..

Мечтаешь о великом- расплываешься.
Уходить в фантазии бессмысленно,
Но только в них лишь в облаках купаешься,
Выход- реальность, наполненная искрами.

Надо учиться добывать огонь,
Совместный труд- условие прогресса.
Но бросишь в костер мусор- в ноздрях вонь..
Перерабатывай, и будет меньше стресса!

Подзагрузись или устань- таков мой путь,
Тогда рифмуются в четверостишия мысли.
С крутого склона делая последний спуск,
Кайфуй как никогда. И дальше мчи, автобус прибыл..


Рецензии