Дай бог, вам никогда не сожалеть...

Дай бог, чтоб жизни суета
Судьбу не превратила в погремушку…
Чтоб не проникли в души холода…
Не прятать слёзы чтоб в подушку.
Дай Бог, не пожалеть вам никогда,
Что поздно возвращать былое….
Пусть не коснётся вас беда…
Душу не давит одиночество лихое.
Дай Бог, вам никогда не сожалеть,
Что вы кому-то доверяли…
Душа должна не плакать…петь!
Благодарите Господа, что осознали.


Рецензии