Карма

Преступление совершил — наказание будет,
И лишь время одно всех нас рассудит.
Время абстрактно, оно — иллюзия,
Придумана для того, чтобы жить в конфузии.

На полигоне, Землей называемом,
Суды идут, а потом — наказания.
Командировка у нас на Земле — не вечная,
И все пролетит, ведь Жизнь быстротечная.

Хотите подарок Судьбе своей сделать?
Тогда не пытайтесь никого переделать!
В себя всмотритесь, что там сидит?
То ль падший Ангел, то ли бандит?

От падшего Ангела до Сатаны
Игры все правила удалены!
И только Ты сам, проникнув вглубь,
Поймёшь, что порою был к Жизни скуп.

Порой не делился, порой отнимал,
Кормил своё Эго, себе забирал!
Ведь нужно так мало, желаний же —куча,
Пока нет потери, ничто не научит.
И я, как все, хотела так много,
Теперь же прошу лишь здоровья у Бога!


Рецензии