Пора прощанья...

Вот наконец-то и настала
Пора прощанья за окном
Природа зиму провожала
Все как задумано Творцом

Весна пришла и все согрела
Вновь к жизни появился вкус
Капелью с крыш она запела
Ручьи смывают грусти груз

Деревьев цвет наполнит душу
Цветами, радугой, мечтой
Улыбкой отражаясь в луже
Накроет первою грозой

Украсит лица первоцветом
И настроение придаст
Витая в воздухе прогретом
Соединив сердец контраст

Напоит сладостным коктелем
Из солнца радостных лучей
Заполнит вены опьянелым
Романтикой ночных свечей

И вот уже совсем забыта
Зима уйдет в свой новый сон
А по земле идёт сюитой
Весна, даря всем феромон


Рецензии