доброй ночи

пора бы ложиться поспать,
я снова «до дыр» всю Земфиру,
прослушал, а завтра гулять,
открытой оставлю квартиру..

пусть воры придут – мне плевать,
забирают пускай всё что есть!
я теперь не хочу умирать,
лишь бы смузи с утра завтра съесть.

настроение испортилось моё,
переключатель будто кто-то повернул.
этой ночью мне ужасное привиделось,
что президент россии утонул..

спать рано, я проветрится пойду,
с собакой заодно я погуляю.
все предатели, горите вы в аду,
ненавижу вас и проклинаю.


Рецензии