Комната

Сегодня проснулся ночью,
И глянь в окно- темнота..
Бумага разорвана в клочья..
Гляжу, но в глазах пелена.

Присел на полу, сжался
В калачик, поднял взор наверх,
И как бы я не старался,
Не в силах не видеть помех.

Вся комната-скомкана смята,
Кидаю ее прямо в урну..
Моральная часть постулата:
Мне быть в одиночестве дурно.


Рецензии