Афоризм. Все достоинства женщины...

Все величайшие достоинства женщины: ум, красота, обаяние, такт, незлобивость, умение хорошо готовить, наводить порядок в доме, растить и воспитывать детей, правильно распоряжаться денежными активами семьи, одеваться со вкусом и т.д. МГНОВЕННО перечеркиваются ОДНИМ маааааленьким недостатком - изменой!


Рецензии