Люди х2

(Первый)
День счастливым делает не дата,
Не погода, и не день, наверняка,
И не бар, не клуб, не город.
Счастье в людях, рядом сквозь года.

(Второй)
Осточертело ездить
Туда, и сюда, и обратно.
Хочу свое место, свой дом,
В котором не будет прохладно.

Уют и комфорт, семья
Не так уж плохи, оказалось.
Жизнь только где люди, где я,
Средь них существую, и в радость.


Рецензии