Я обрести хочу...

Я обрести хочу покой
Кто упрекнуть меня посмеет?
Хочу быть дымкой над рекой
Когда светило еле тлеет

Хочу быть чистою росой
На тонком стебельке упругом
Хочу быть света полосой
В красивой радуге над лугом

Раскинуться по небосводу
И таять в звуках птичьих песен
Я обрести хочу свободу
Мне этот мир безмерно тесен...


Рецензии