девичья память

ты по мостику желаний
вдоль и поперек пройдешь
все что можешь пожелаешь
все что хочешь заберешь
но среди ночи пустынной
будут сны к тебе идти
как же это все противно
где конец будет пути
но как только утро встретит
тебя солнышком в окне
ты опять как южный ветер
по мосту идешь себе
и опять ты вновь проходишь
все что было не вчера
потому что счас сегодня
память девичья твоя


Рецензии