Когда однажды не было тебя...

Дуэт с Алексеем Брюшневским

Когда однажды не было тебя,
То плакали и гавань и причалы,
И пустотою полнилась Земля...
Но...
       ты вернулся!
                Жизнь пошла сначала!
Таким цветным явился небосклон,
Что даже ветер стал немного робким!
Я всем на свете шлю земной поклон,
Желая отыскать к любимым тропки,
Почувствовать бескрайность бытия,
Принять судьбы просчёты и загадки
И просто – жить, прощая и любя:
С любимым
            даже горечь
                станет сладкой!

29 апреля 2014  И-Ф-М

Алексей Брюшневский

«Когда однажды не было тебя» …
Тогда, ещё в начале, было СЛОВО…
И не было земного бытия…
Но…
Есмь был Бог -
Любовь, всему основа!

И побежав по венам звёздных стад…
Ворвалось время в пустоту событий...
И мы с тобой… конечный результат…
Бесчисленного множества соитий…
Явились в мир…
Приняв судьбы дары…
Точнее, дар один …нужнее солнца …
Мы есмь   Любовь…
В безумии игры, что почему то
Жизнью здесь зовётся!


09.04.2021
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
Необыкновенно красиво...спасибо

Елена Думинико   11.05.2021 21:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Леночка!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   12.05.2021 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.