Импресарио Чувств Любовных

((( Импресарио
Чувств((( Любовных
Нитью((( Интимной
Повязало((( Обоих
Посягая((( На Тело
И Плоть
            ***
Наклоняюсь
((( К Губам
Льнут((( К Моим
((( Лепестками
Сладок((( Их
((( Аромат
Мягких((( Нежных
((( Горячих
             ***
Не Отвлекайся
((( Продолжай
Целовать((( Меня
Ничего((( Что
((( В Фантазиях
Согреваюсь И Так
((( Я
             ***
Ложью Тешу((( То
((( Сладкой
То Горькой((( Но
Зато Как((( Приятно
Проникать
((( В Лабиринты
Чувственных((( Догм
             ***
Кружит((( Теперь
Это((( Чувство
Под Сводом
((( Небесным
Набирает((( Оно
((( Обороты
Вместо((( Того
Что - бы((( Сбавить
             ***
Кого - же((( Ты
Будешь((( Винить
Меня Иль((( Его
Риск((( Неоправданный
Как((( В Кроссворде
Импровизация((( Чувств
((( На Лицо
             ***
Я Скучаю((( Жду
Выпадов((( В Знаках
На Голодном((( Пайке
Держишь((( Сердце
Но Разве((( Можно
С Ним((( Так
Когда((( Любит
             ***
Ты((( Для Меня
Что((( Водопад
((( Обрушился
Предвосхищаюсь
И Хоть((( Гибну
Хочу((( Постоянно
Сердцем((( Льнуть
((( К Твоему
             ***
Не Отвлекайся
((( Продолжай
Целовать((( Меня
Ничего((( Что
((( В Фантазиях
Согреваюсь И Так
((( Я
             ***
Наклоняюсь
((( К Губам
Льнут((( К Моим
((( Лепестками
Сладок((( Их
((( Аромат
Мягких((( Нежных
((( Горячих
             ***
((( Импресарио
Чувств((( Любовных
Нитью((( Интимной
Повязало((( Обоих
Посягая((( На Тело
И Плоть
            ***
Шедевральный Текст


Рецензии