Про бабочку 2

Любовь , как бабочка , намокшая в росе
И жаль её , и хочется смеяться
И взмахов крыльев у неё бояться
Что будут бить по каменной душе

Любовь , как радуга из миража души
К которой можно нежно прикоснуться
И с ней обнявшись , в небесах проснуться
Хотя в реальности в миру тоскуешь ты

Любовь , как человеческое тело
Болеет , любит , знает , что живёт
И потому к себе людей зовёт
Что верит тем , кто любит её смело
2014г


Рецензии