Средь словесных свалок пустоты Рондель

Средь словесных свалок пустоты
Лишь тебе с доверием внимала,
Миг, что рядом каждый обнимала -
Необласканным мной не был ты!

На двоих и беды и мечты...
Всякое случалось и - не мало...
Средь словесных свалок пустоты
Лишь тебе с доверием внимала.

Не дарил мне бриллиантов ты.
Честно? Не ждала и не искала!
До сих пор цветут в душе цветы,
Что с тобою вместе собирала
Средь словесных свалок пустоты!


Рецензии