Разъезды- мое увлечение

Я ,без разбора ушедший,
Обретший свое покаянье,
Месяц счастливо пробывший
В далеких степях забайкалья

Нигде не бываю один.
Жизнь- вечное приключение.
Над могучей ТЭЦ развеялся дым.
Снова в дороге- такое влечение.

Разъезды- мое увлечение.
Не остановит летящий камень рутина,
Он скачет со склона. Падение.
И как только встал- вокруг паутина.

Новые люди делятся опытом,
И я с ними впечатлением.
Короткая встреча наполнена рокотом,
Впрочем, скоро уйдут- и доверием

Чужой-то вряд ли обидит,
Его мнение сущий пустяк.
А с близким и не предвидеть,
Как вдруг, его слово- косяк..


Рецензии