В эти одинокие ночи...

В эти одинокие ночи, осенью
Закрой глаза, вспомни мои объятия.
Я буду в твоих мыслях,
Как лекарство от бессонницы.
Сквозь ветра и бури, я найду тебя.
Я найду тебя за тысячу километров
В непогоду и снежный буран.
Я клянусь, что найду тебя
Где бы ты не был и не пострадал.
Поцелуями залечу твои раны
Отогрею в своей любви
Не позволю, никому слышишь?!
Не позволю, нас разлучить.
Сохраняй наши чувства в ладонях,
Сбереги их и крепче держи.


Рецензии