Я смогу...

Задаёт наша жизнь загадки...
Превращает цвет чёрный в белый...
Пусть надежды играют в прятки,
Я пойду за мечтою смело...

Разберусь и в сакральных знаках,
И на гору взойду крутую.
Сброшу слабость - взлечу без страхов,
За своею судьбой... вслепую...
             16.04.2021год.


Рецензии