Неизбежно

Все что пережил- не зря,
Любое событие- опыт.
Сомнения улетают за облака,
И я улечу с ними, в омут

С головой окунусь в настоящее,
Проживая сегодняшний день.
Рефлексируй, пожалуйста, чаще,
На закате выходит тень..

Новая жизнь начинается,
Той старой давно уже нет,
Перемены неизбежно продолжаются...
Переживания в строках лишь оставили след.


Рецензии