Они отдались как Ромео и Джульетта!

   Дима ДНК

Ну, отдалась вчера без боя -
Он до порога не донёс...
Прям невезение какое -
Сказал, что прихватил понос.

   ПАРОДИЯ
   Ну как Ромео и Джульетта!

в деревне случай был давно:
приехал раз спортсмен сумо*,
в нём килограммов 300 с гаком.
ну, познакомился с девахой -
та дева старой вродь была.
вот раз стояли у плетня,
он уговаривал её
отдаться типа...ё-моё!
вот счастье ей то привалило!
она сказала: "Бери милый
меня скорее, пошли в дом!"
он на руки её, бегом
несётся к хате как пёс гончий,
но вдруг почуял, что он хочет...
понос, не ладен будь! Проворно
в огород свернул, к уборной,
дверь вышиб (мощный был пинок!)
вбежал с девахой - треск досок
и провалился вместе с дамой
вниз...в выгребную яму!
но так хотели миловаться,
что им пришлось в дерьме отдаться.
потом их вытащили краном,
счастливых, хоть довольно сраных.

*Сумо - японская борьба.


Рецензии