В душе мы одиноки

Мы извлекаем уроки
Нам больно признавать ошибки
В душе мы одиноки
Но на лице всегда улыбки
Нам не показать нашу боль
Не рассказать про свои страдания
На рану каждый сипит соль
Не обрести нам понимания
Изъяны видно сквозь успех
Им все равно, что ты таким родился
Для них это поле для потех
И с лицемерием смерился   
Им не добраться до твоей души
Не зацепить, не причинить страдания
Не узнать, что у тебя внутри
Они не знаю сострадания
Видят лишь одежду и старые часы
Не знают душевных травм
Не знают через что пришлось пройти
Почему на сердце шрам
Они думаю, что ты железный
Что ты не плачешь, не грустишь
Главное чтоб им был полезный
И на фоне был как мышь   
Но ты сияешь ярче света
В твоей душе горит огонь
Тебя не испугает боль
Им не узнать твоего секрета
Ты видел много бед
В этом кроется ответ
Не потерял веру в человечность
И сохранил в себе на вечность 


Рецензии