Воспоминания..

А помнишь...
ночи напролет
По городу гуляли
Не жалея ног.
То были лучшие
 прогулки
По темным узким
закоулкам
По паркам, площадям,
каскаду.
Держались за руки, вприпрыжку
Стремились в ночь уйти тогда.
Забыв упущены года

А помнишь..
Встречу у фонтана
На главной площади Еревана
Улыбки, кофе и объятья
Даря друг другу капли счастья.

Возможно не повторится
Никогда...
Но буду помнить я всегда.


Рецензии