ПРО СОН

Я вдруг проснулся .... рядом нет тебя
Летит снег , всё вокруг беля
И только запах у тебя за ушком
Не может прыгнуть мне из-за подушки

Я снова в сон твой искренний пришёл
Где ты Непала гордая царица
И наш с тобой постельный рубикон
Пусть будет пройден , если нам не спится

По утру солнце у тебя в глазах сверкнёт
А я не вспомню , что ты ночью мне приснилась
И эхо гор нас в плен всегда возьмёт
Чтобы ты утром сном своим умылась
2014г


Рецензии