Ночной карнавал откровенное

Мне надо послать тебя к чёрту,
Чтоб ты приходил на постель,
Как- будто намазана мёдом,
Супружеская колыбель.

Мне стоит назваться ведьмой,
Тебя пробирает дрожь,
Как только сгущается вечер,
Мы танец с тобою начнём.

Тебе надо стать сатаною.
Меня пригласив на бал,
Тогда этой тёмной ночью,
Мы снова начнём карнавал.


Рецензии