Сад или душа?

Милейший сад сквозь всех этих лесов
Стоит нетронутый, невинный
Избавился от человеческих оков
И вид теперь имеет дивный

Там птички весело летают
Цветут цветы,фонтанчик бьёт ключом
Медведь с зайчишками играет
Для них для всех это родимый дом

Но все это нарушит как всегда
Злодей,в душе разбитый горем
Те выстрижет места садовник
Для сада быв любовным морем

И как вы поняли,друзья мои
Все это лишь мАлая загадка
Ведь сад-это душа девчонки
Чьей верности садовник сделал гадко


Рецензии