матрица

"любовь счастливой не бывает" -
ослепнув Нэо предсказал.
скучая, создал клон подруги -
конечно Тринити назвал.
мгновенно вновь в неё влюбился
- умна, общительна как гид.
подумал скромно: "что за жопа?
на ощупь вроде мистер Смит".


Рецензии