Другая жизнь

ДРУГАЯ ЖИЗНЬ.

Курсант я той эпохи,
В которой навсегда
Неволин и Монахов,
Начфак- Кулибаба.

Присяга на "Авроре",
Учёба что есть сил,
Походы, стажировки-
Тогда я этим жил.

Я штурман той эпохи,
Когда была страна,
Которая погоны
Мне на плацу дала.

Дала мне знак и кортик,
Подводником чтоб был,
А также любил Родину
И честью дорожил.

Я офицер эпохи,
Когда на сердце боль,
Предательство повсюду,
А ты - статист и ноль.

Не надо зубы скалить.
Кто это пережил-
Развал страны, измену,
Хулу не заслужил.

Мы - люди той эпохи.
И нам всем тяжело.
Мы помним, чтим и верим,
Хоть это нелегко.

Мы все живём надеждой,
Что будет хорошо.
Я в перемены верю-
Не зря ведь всё прошёл.


Рецензии