Подозрения Кузьмы Моськова

Что главная мечта имеющих даже зачатки мозга,чтобы лидер стерхов как можно скорее оказался в их навозе,вне зависимости от личных потерь сего желающих, вместе с перьевым окружением и галерщицами,на которых он неустанно пахал двадцать лет - именно ради этого флагман данных чаяний добровольно приехал на зону Российской Федерации,незамедлительно премированный статусом " СКЛОНЕН К ПОБЕГУ",хотя обьективно-материально склонность к побегу совсем у иных...


Рецензии