мяучты

   
                * * *

в "другой" жизни б хотел быть... котом...
чтоб хозяин... делился "пивасиком"...
чтоб, лежать на диване...
притом...
чтобы, ласково звали...
Барсиком...
...
и, никто...
не читал чтоб... нотации...
что бы всё...
обошлось...
...
без кастрации...


© I.L.


Рецензии