Стояла осень

Друзья, сегодня без обид.
Молчание моё простите.
Нет, это не коронавид,
Прививка первая саднит
С плеча, прошу вас, не рубите.
***************

- На пару слов,- произнесла ты,               
А говорили целый час.               
Лишь одного ты не сказала
С кем ты и где живёшь сейчас.

А за окном стояла осень.
Косые, тихие дожди
Смывали охру с листьев клёна…
Ну, а у нас всё позади.

Меня ни в чём не упрекая,
Ты говорила ни о чём.
Вокруг полным-полно народа,
А мы как будто бы вдвоём.

Мы никого не замечали,
Я видел лишь твои глаза,
Ты это тихо так сказала,
Но словно грянула гроза.

- Ты видно ничего не знаешь,
И это к лучшему поверь,
У нас растёт с тобою дочка,-
И вышла, не захлопнув дверь.

Стою один в огромном зале,
А ведь вокруг полно людей.
Мы с ней не виделись три года,
Я их не вижу, хоть убей.
 20.03.2019г. 


Рецензии
Непонятно окончание...мы с ней не виделись три года - от новости оторопел. Вокруг полным-полно народу, но в пропасть я один летел... я бы изменила. С теплом, Валентина

Валентина Пшеничнова   24.05.2021 09:30     Заявить о нарушении
Валентина, благодарю.
С уважением Сергей.

Сергей Файнберг   24.05.2021 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.