1512- Смотрю в небо

Ну что, Гагарин, дверь открыл? Спасибо.
Теперь летают, как к себе домой.
Великий космос, мы - всего лишь глыба,
Всего лишь, мы - хрустальный шар земной.
.
Мы все летим: навстречу, просто мимо
И главное, с пути нельзя свернуть.
О, сколько вас, миров необозримых,
Быть может к нам уже проложен путь?
.
Где встреча? Хорошо, что на орбите.
Поля земные вам не космодром.
Мы все собратья космоса, летите.
Смотрю на небо, звездочки кругом...

"Голоса"


Рецензии