Неготовая готовность

Мы не готовы тосковать,
Любить, терпеть и всё такое.
Но мы готовы убивать
Всё то,что выпадет из строя.

Мы не готовы рисковать,
Идти на подвиги крутые.
Нам лучше дома полежать,
А то с работой все больные.

Мы не готовы врать немного,
Хотя и много,может быть.
С такою жизнью мы по сути
Должны и помнить,и любить.

Мы не готовы уважать
Людей,что померли за нас .
Зато нам лучше обзывать!
Но ведь прийдёт наш скоро час.

И ведь мы будем не готовы,
Ни к жизни,ни к тоске,ни к разлуке.
Зато мы готовы прыгать с дома,
И резать до вен руки.


Рецензии