Я слов твоих не понимаю...

Я слов твоих не понимаю,
Не узнаю, не принимаю.
В глазах бессмысленно читаю
Давно забытые стихи.

И не тебя я проклинаю,
За боль, в которой вновь сгораю.
Ведь я тебя не понимаю
Не говори мне чепухи.


Рецензии