Изначальство

Межзвездный ветер-сквозняк задувает
В открытое настежь окно.

Из неевклидовой геометрии
Системы координат тела
Взирает мое внутреннее око.
И рядом, на ощупь,
Ветер находит теплое эхо,
Тихое слово...
Ниже шеи. Выше пояса.
В грудной гулкой полости -

Одиночество.

Термин из языка людей...

"- Я есмь
плоть и кровь самого Времени...
В пересечении всех осей
мира -
Несу бремя
Его представительства...

Я его уполномоченное лицо..."

Твое Изначальство.


Рецензии