И сердце так бьётся неистово...

Руки мои так дрожат
Над промокшей и вялой бумагой.
И часы никуда не спешат,
Из окна веет томной прохладой.

Нет сил коснуться конверта,
И заново всё прочитать.
Озябла от хладного ветра
Аж зубы начинают стучать.

И сердце так бьётся неистово,
Будто я сном зловещим сплю.
Ты убил меня одним выстрелом,
Написав: "Я тебя не люблю".


Рецензии