Капелька чудо

Каплет по капельке капелька- чудо,
Право, берется она ниоткуда.
Из серенькой тучки, что солнышко скрыла,
На землю-то тучка все капельки слила.

А в тучке они накопились откуда?
Для меня это диво, для меня – это чудо!
Нет там морей, океанов, вестимо,
Как же в себя тучка воды вместила?


Рецензии