Повествование и откровение

Иногда,как утром ранним
Луч-вспышка,озаряет взор
Глаза,закрыты но не спишь,
А пишешь,лишь глаза открыв...

И хочется,всегда красот и строк,что-мир украсят,тот
что окружает нас....
И жалко,правда, всё идёт...
И мир,совсем-наоборот..

Не тот который ощущаешь,когда глаза не открываешь...

P.S."(Желание-и жизнь,разные вещщи.. ожидаемое это не действительность....
А действительность не ожидаемое)..."


Рецензии