Почему же ты так печален...

Твоё сердце болит и тоскует.
И душа полыхает огнём.
Знай, она тебя не ревнует,
Когда мы с тобою вдвоём.

Отчего же твой взгляд холодит?
Что разум твой так волнует...?
Знай, она на тебя не глядит,
Когда равнодушно целует.

Почему же ты так печален.
И не смотришь сейчас на меня.
Знай, она по тебе не скучает,
Пустое лишь сердце храня.


Рецензии